O POBRE DE DIREITA

O pobre de direita é aquele cara

que se acha pensador frente à TV

E tudo que ele aprende assim dispara

Que o mercado é meio pra sobreviver

Não sabe que não sabe e nunca lê

Otário de malandro que mascara

E cai no conto do PSDB

E de falar bobagens nunca pára

Não merece este bobo se lascar?

O atual governo não é o culpado

Diz o besta que é culpa do passado

Os pobres, não se deve alimentar

E que se dane o grau de desemprego

E à riqueza, amor, um dia chego