Besta da escuridão

Sinto minha alma cada vez mais fria

Posso sentir este feroz instinto

Como sussurros de um lobo faminto

Que se revela das zonas sombrias

Em meu ódio, cada vez mais sinto...

...esses instintos de selvageria

Pois é o meu mundo uma agonia

Tão intenso quanto o absinto

E esta besta é solta das correntes

Ruge das sombras furiosamente

Destruindo tudo pelo seu caminho

Espalha nos campos o fedor dos mortos

Deixando um rastro de incontáveis corpos

E se embriagando no sangrento vinho

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 14/06/2017
Código do texto: T6027510
Classificação de conteúdo: seguro