PASSATEMPO

Quisera esquecer teu beijo fingido

Tuas juras de amor, os nossos planos

Esquecer teu jeito sedutor e atrevido

Convencer-me que tudo fora enganos.

Mas, longe de ti, o olhar fica perdido

Pelas noites divago te buscando

Tu de mim estás distante, esquecido

Em nosso jardim, apenas flores murchando!

Foste tu na vida a quem tanto eu amei

Quantas noites em sonhos eu te desejei

Almejando ser eu tua prometida!

Nosso amor se acabou, não há mais nada

Em noites solitárias a certeza é revelada

Fui apenas passatempo em tua vida!

Poetisa de Paula
Enviado por Poetisa de Paula em 14/06/2017
Código do texto: T6027286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.