Do amor não correspondido

É algo que não se espera que aconteça

Pois ninguém em vontade quer sofrer

Lhe tira o tato e a certeza

E faz duvidar sobre o crer.

Cai em depressão e tristeza

Chorando (louca) grita e quer morrer

Não há nada que a fortaleça

Até que ela queira renascer.

Superado o que a dor esqueceu

Com risos o desespero engoliu

A iludida criatura se perdeu

Ainda com esperança não desistiu

Depois destes anos aqui estou eu

Esperando o trem que nunca partiu.

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 12/06/2017
Código do texto: T6025115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.