Calmaria do sertão

Na calmaria do sertão

Encontro paz no meu coração

A natureza em forma plena

Minha alma tão serena deixa-se levar por essa mansidão...

Borboletas voando ao meu redor

Tudo aqui é tão melhor

Sem o barulho dos aviões

O desespero das multidões...

Ouvindo os pássaros cantar

Sinto-me livre pra voar

Dessa paz não quero me livrar...

Na calmaria do sertão

Descanso o meu coração

Sou feliz nessa mansidão...

Rio de Janeiro, 08/06/17

Interação ao soneto "Tudo tão definitivo"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6022234

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/06/2017
Código do texto: T6022955
Classificação de conteúdo: seguro