VERSO ESQUECIDO
Sou verso de um poema malfadado
Nascido, pois, de um coração amante,
Declaração de amor ignorado,
Deixado na desordem de uma estante.
Quem escreveu sonhava um lindo fado,
A amada preferiu falso brilhante,
Caí no esquecimento aqui dobrado
No meio da poesia mais frustrante.
Talvez jamais eu seja percebido
E fique para sempre sem valor,
Mas eu espero em Deus que seja lido...
Um dia, por acaso, sem favor,
E ela considere esse pedido
E faça-me valer em prol do amor.
* Grato, belíssima interação:
VERSO DE AMOR
Um verso nunca fica esquecido,
porque a palavra tem valor
e um dia, com certeza, será lido,
por mim, por alguém, seja quem for.
Depressa se abrirá como uma flor,
do vento estará bem protegido.
Um verso nunca fica esquecido,
porque a palavra tem valor.
Portanto, não se mostre arrependido,
pois sei que o fizeste com amor,
amor que guardas enternecido,
enquanto contemplas o sol se por.
Um verso nunca fica esquecido...
(HLuna)