TORMENTO

TORMENTO

Falei de meu amor, para ouvidos moucos,

Adentrou-me n'alma o seu riso sarcástico.

Não alcanço os sonhos e vôos fantásticos,

Duma mente turva a quem o céu é pouco.

Esquecê-la pra sempre, faz-se imperativo.

A razão reconhece mas o coração se nega.

No mar de tormento, meu espírito navega,

Sob cantos de sereia, que mata sem aviso.

Escutei meu grito que perdeu-se no vazio,

Quando rezei por ajuda sem merecimento.

E calou-me a dor, cortando-me por dentro,

Sentimentos de culpa, pelo louco extravio,

Que macula o altar parando o sacramento.

Ela diz não quero, esqueça do casamento!

(Reedição)

Réplica ao texto:

Tormento... (T6019490)

De: Mardielli