A FORÇA CAPAZ DE NOS GUIAR!

E, por padecer saudoso, vejo teu riso!

Tenro e branco… A enfeitar o meu dia…

Eis que nasce em mim a alegria…

Surge a esperança de ganhar o paraíso…

Teu abraço a me aquecer… Preciso!

Teu olhar a me guiar... Vida a fora…

Meu ser reclama tua presença agora!

Só tu me podes dar o que preciso…

Dar-te-ei tudo aquilo que precisas…

Cantarei mil canções em teu louvor!

E… Juntos cantaremos nosso amor!

Um do outro cuidaremos... Sem medidas…

Que seja, o amor, a força capaz de nos guiar…

Que seja ,nosso destino, tão somente amar!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 08/06/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 08/06/2017
Código do texto: T6021653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.