VIVO PRA TI

Em vivendo nesta terra,

Vivo pra você meu bem,

Tenho todo amor por você,

Que hospeda em mim.

Tenho todo apreço por você,

Um amor quase que infinito,

Que brilha no meu cérebro,

De nunca poder esquecer.

Eu sei que lhe amo eternamente,

Sem nunca poder lhe esquecer,

Deste amor encantador.

Esse amor vive empregnado,

Desde os primeiros dias,

Que nos beijamos sem parar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/06/2017
Código do texto: T6021598
Classificação de conteúdo: seguro