O bastante

Se mais uma vez

digo eu te amo,

por tudo que se fez

de amor, chamo.

E não receio,

em teu seio,

viver à exaustão

a chama da paixão

Por tão pouco

Digo te amo,

Pouco? O bastante.

Para me dar a louco

e inteiro encanto

e exclusivo amante.