TEU OLHAR SEDUTOR!

De relance, percebi teu olhar sedutor!

E em teu rosto um branco sorriso...

Prometendo abrir as portas do paraíso!

E tornar feliz a noite deste sofredor...

Sedução todo o teu ser transbordava!

Fiquei perdido, atônito, distante...

Não tinha mais controle como antes!

Você ara minha dona, me dominava...

Em tua aura pairava a tranquilidade...

O amor era tua melhor companhia!

E, em mim, fez-se presente a alegria...

Somente contigo encontrarei felicidade...

Viver ao teu lado tem sido meu sonho!

Sem ter você... Meu mundo é tristonho!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 06/06/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/06/2017
Código do texto: T6020411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.