A voz

O voz de Deus é o silêncio

Seu apelo vem em forma de lacuna

Sua obra dança a todo momento

Em forma de beleza, cor, vida, ternura

A Sua presença derradeira é o nada

Que abate, de repente, num sussurro

Amedronta, afronta, muda nossa estrada

Alicerçada em desejo, conquistas, barulho

Ó Pai, Tua resposta é um calado grito

Do que se é e se será, eternidade afora

É o que nunca se foi e encontro, embora

Ó Pai, no meu pequeno e relativo infinito

Sinto-Te, a cada instante, no eterno agora

Em tudo que acorda dentro e dorme fora.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 05/06/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6019128
Classificação de conteúdo: seguro