Objeto do desejo

Eu embalsamaria teus beijos

Os mais breves, os estalados,

São meus objetos do desejo

E fazem meu céu estrelado.

Demorados, demorados beijos

Se os tenho muito, é conforto;

Revejo-os em instantes festejo

Na minha alma e no meu corpo.

Molhados, beijos molhados teus

Me perfumo , pois outros prevejo;

É para a solidão que digo adeus!

Silenciosos e macios beijos, pois

tão cheios de gracejos que rastejo

esperando outro que vem depois!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 04/06/2017
Código do texto: T6017894
Classificação de conteúdo: seguro