QUERES MEU ABRAÇO APERTADO!

Trazias estampada no rosto a felicidade!

Era costumeiro em teu rosto o sorriso...

Pareces sofrer, algo aconteceu contigo!

Não trazes, em si, a mesma jovialidade...

Sonhas sei, com a vossa liberdade!

Com o dia em que tua vida será livre...

Dentre outros, este sonho, ainda vive!

Ainda que seja apenas pela metade...

Cantas talvez, tuas dores em silêncio...

Não dizes pois, o quanto tens sofrido!

Prescisas de alguém que seja teu abrigo!

Não tenho certeza, mas é o que penso...

Peço perdão, se acaso estiver enganado!

Mas sei que queres meu abraço apertado!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 02/06/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 02/06/2017
Código do texto: T6016473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.