O equilibrista do canal

Escrito para homenagear mais um artista de rua, entre tantos, que ficava no Canalzinho da Av. Rangel Pestana com a Av. Conselheiro Nébias (dezembro 2008)

Todo dia cedo ele lá está

Na velha mureta a se equilibrar;

Frágil figura de força exemplar

Pessoa simples, como tantas há.

Sempre que o vejo sinto uma ternura

Vontade de parar e o abraçar;

Ele tem no rosto aparência pura,

Parece que almeja a fama alcançar

Veste sempre o uniforme de seu time,

Um torcedor fanático e orgulhoso

Traz sereno na face um olhar firme.

Tem o aspecto voluntarioso,

É mais um irmão no mundo a lutar

Esperando um dia a glória alcançar.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 02/06/2017
Código do texto: T6016239
Classificação de conteúdo: seguro