BEIJAR-TE SUAVE... DOCEMENTE...

Sonhei sim... Com teu abraço apertado!

Despertei com um sorriso no rosto...

Sentindo na boca, do teu beijo, o gosto!

Mas não estavas tu comigo, ao meu lado...

Madrugada e continuas em meu pensamento!

Me invade a insonia e... Você distante...

Continua, em mim, o desejo pulsante...

E eu... Não esqueço de ti, um só momento!

Manhã... Eis que surge um novo dia...

E... Continuas viva em meu pensamento!

Cresce, incontrolável, o meu sentimento!

Me falta você... Não tenho alegria...

Vou, assim vivendo, a padecer longamente!

Ah, quem me dera beijar-te suave... Docemente...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 01/06/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 01/06/2017
Código do texto: T6015864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.