QUE SEJAS TU...

Que sejas tu, a luz que me ilumina!

O sol que clareia o meu viver…

O calor na madrugada a me aquecer!

O sorriso que se tornou minha sina…

Que sejas tu… O amor que me guia…

A paz que aquieta o meu espírito!

A força do amor presente em meu grito!

A que impede a madrugada fria…

Que sejas tu, a eterna companheira…

A que canto e dança a meu lado!

Que nosso amor seja bem cuidado…

Que sejas tu, a única, a verdadeira…

A que me encanta sempre de manhã!

A que me beija com gosto de hortelã…

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 31/05/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 31/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6014251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.