VINDE AMAR-ME... PEQUENA!

Contei, em silêncio, meus segredos...

Silenciosa... Me ouvias distraída!

Curastes, com teu riso, minhas feridas...

Olhastes em meus olhos com desejo!

A vida não me punha mais medo...

Encheu-se o meu ser, de confiança!

Teu beijo, não me sai da lembrança...

Quero amar-te... Mesmo em segredo!

Fazei-me teu escravo, teu brinquedo...

Não esqueço do que és um só segundo!

És a luz que ilumina o meu mundo...

Ao teu lado sinto paz, tenho sossego...

E... A vida corre tranquila... Serena!

Vinde amar-me, meu amor, minha pequena!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 30/05/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 30/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6013703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.