PEGA LEVE...


Eu avisei, tiozão, não vocifera
Que cedo ou tarde a dentadura voa -
Se nada vale a queixa mais sincera,
Bem menos valerá ralhar à toa.

Fazer versos tão bons - ah, quem me dera -
Quanto os seus não o alcanço, gente boa,
Então relaxa, pra que virar fera,
Mostrar com quantos paus se faz canoa...

A vizinhança tem gente das doidas
Demais - que tal cuidar das hemorróidas?
Atenta nos detalhes, prega a prega...

Melhor curtir em paz o tempo - é curto! -
E renovar o estoque de Corega
Por agora... e até o próximo surto.

.


 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 29/05/2017
Código do texto: T6012726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.