Ilha do Mel: Um Pedaço Doce do Paraíso

Uma ilha doce como o mel cercada de encantos

Um pedaço do paraíso no meio do Atlântico

Natureza exuberante de alento e tranquilidade

Belezas fascinantes que agradam aos olhos

Brisa suave e perfumada da manhã

O sol irradia uma energia emanada de boas vibrações

Em seu caminhar pelas areias finas e macias de suas praias.

Um lugar mágico de paisagens magníficas

O mar brando e silencioso nos remete a paz de espírito

A calmaria do balançar das ondas faz o tempo passar

Deixando de lado a rotina cotidiana da vida agitada da megalópole

No suave cair da noite, a lua e as estrelas brilham em seu acalento

Trazendo alívio e calmaria ao meu coração num oceano de paz

Beleza assim como esta, igual não há

Abdul
Enviado por Abdul em 28/05/2017
Código do texto: T6011880
Classificação de conteúdo: seguro