Soneto do tempo

Sinceras palavras ditas ( e não ditas)

Traduzindo sentimento e emoção...

Num tempo que passou, transpassou...

Deixando equalizar numa canção!

Olhares trocados sem distração, carinhos...

Toques suaves, desejos, paixão...

O tempo pra deixar eternizar (sorrisos, respiração)

Poetizar nos longos versos, a sensação!

E o tempo, vilão dos que se querem...

Não se atreve em demorar, permanecer,

E aos que ficam, suspiros, só nos resta esquecer!

Mas o tempo... Que tem várias nuances!

Demora a passar, usurpar, destituir...

E aos que ficam, só nos resta repensar, reconstruir!