Descanso de sorte

Descanso de um mundo exaustivo

Vou até o alto e grito

Num ponto não muito ativo

Reluto, falo, respiro e fico

Mortiço, numa transição entre a paciência e a inocência

De um lado a futilidade, do outro, a realidade

Correto e certo, qual o errado do incerto? Vitalidade

Viver é o quê? Correr? Perder? Vencer? Merecer? Eficiência

Saber o que se pode, não pode, espelho, torte

Faço o que pode, não pode, forte, alostre

Foco no objetivo, altruísta, positivo, enfoque

Faço o desleixo, o preço do releixo e deixo, coeso? Prove

Gosto, não gosto, um lado finito, bonito, fixo no galope

Vou no sul ao norte, sem rumo, sem forte, apenas na sorte

Gust
Enviado por Gust em 27/05/2017
Código do texto: T6010511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.