Sincera falsidade

Me visto, detrito, ruído, descrito, bonito

Me preparo, aparo, afaro, disparo, amparo

Meu distrito, tinido, traído, seguido, precavido

Meu preclaro, comparo, caro, avaro, bárbaro

A festa me espera, amigos e desamigos, não inimigo

Falsidade, aperto de mãos, lealdade, conciliatório

Na conversa, na encenação, vem a conversação, no antigo

Que se faz de solícito, na máscara, obrigatório

Tento, não fujo, num refúgio, excluso, prefiro a perfeição

Defeito feito, virtude truste, oligopólio, notório, extração

De uma imperfeição que veio à feição, de uma guarnição

O poder de não ser, ser, você, o que se quer nesta fusão

De triste realidade com falsa minimalidade a uma vontade de discussão

Num mundo onde a sinceridade é uma ofensa, a falsidade, uma doença e você? O que pensa, então?

Gust
Enviado por Gust em 27/05/2017
Código do texto: T6010509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.