Beleza finda

Espero, confesso, me desespero

Sutileza do destemido, vossa realeza

Coeso, indefeso, fecho, eco, véspero

Duquesa, afogo-me na sua beleza, sua alteza

Dona de um infinito e belo esplendor

Continuo e perpetuo, moído, ruído de pudor

Relevo, peito fecho, reluto, luto e fico no despudor

Um amor sem porta, não importa o pendor

Uma paixão não vivida, tão bonita

Do castelo, coração sincero, seja bem vinda

Que se sinta, linda, ainda, querida, catita

De forma a quem o diga, dita, escrita finita

De forma a quem o vê, lida, magnífica, finda

De forma a quem o sente, neste peito, palpita

Gust
Enviado por Gust em 27/05/2017
Código do texto: T6010504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.