SAUDOSOS MOMENTOS

SAUDOSOS MOMENTOS

Estou perdido no deserto

Sem o oásis molhado dos teus beijos

Eu te quero eternamente por perto

Saciando os meus íntimos desejos

Mas, de repente tudo ficou triste

A sua ausência me faz sofrer

O meu sorriso não mais existe

Sem você não sei o que fazer?

Sou sempre um eterno navegante

Procurando o teu porto seguro

O teu olhar como um farol brilhante

Que me ilumina no mais completo escuro

Como um intenso raio de luz cintilante

Um troféu que receberei no futuro

Arilo Cavalcanti Jr.

Imagem: Google.

Arilo Cavalcanti Jr
Enviado por Arilo Cavalcanti Jr em 26/05/2017
Código do texto: T6010347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.