A imagem pode conter: texto
A INVEJA

Carrega-se na face o olhar
Desdenhoso querer impróprio
Coração reflete o desejar
Copiar do outro, ser o próprio

A inveja é fonte de intrigas
Tece teias incômodas no ar
Semeia na cabeça as brigas
Acumula-se na vida o pagar

Para todo mal há u'a fonte
A da inveja se vê na fronte
Não há como dela disfarçar

Não há como ela ao amor atar
Tenhamos pois, o querer buscar
Pelos atos o direito d' se amar...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 26/05/2017
Código do texto: T6010158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.