Celebridades

Ao vendedor de bombons que toda tarde está no semáforo na entrada de Santos

Toda tarde quando volto do trabalho

Na entrada da cidade ele está

Com sua caixa repleta de chocolates

No semáforo, um sorriso a ostentar.

Em seus olhos azuis vejo a transparência

Destoando do ambiente em que se insere

Na janela do carro, me cumprimenta

Deixa que a venda dos bombons espere

Ele brinca e me faz um comentário:

- Olha aí a Dona Marta Suplicy!

Ah, esse rapaz consegue me fazer sorrir.

E sendo ele conhecido por Van Damme

Respondo ao campeão da cordialidade:

- No farol se encontram as celebridades!

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 26/05/2017
Código do texto: T6010027
Classificação de conteúdo: seguro