Amar além

Escrevo, escrevo, escrevo, mas o que?

Faço, faço, faço, e o que traço?

Vejo, observo, vejo, mas por quê?

Vou, não vou, vou, o que acho?

Sua definição não está completa

Vou seguindo por uma curva e distinta

Linha que se situa na maquiagem e tinta

Do talvez ao refez, volto para o poeta

Sonho, canto, toco, mas para quem?

Não vejo, abaixo a cabeça, sinto aquém

Um relevo de opções, traduções, palavras adéquem

Poesia, concisa, cordéis, rondeis, revoguem

A vida não está num lado só, está nos dois, provem

A sutileza do traçar das letras do amar daquém

Gust
Enviado por Gust em 26/05/2017
Código do texto: T6009538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.