Um conselho talvez...

Silencioso, tendencioso e tênue

Cercado por algo a mais, vou além

Piso e não sinto, tendo algo denue

Sublime e dentro do compasso, aquém

De um lado, veste nada, do outro, tudo

Me cobrindo com seu manto, seu talento

Pasmo, congelo, fico, fixo, permaneço atento

Em sua palavra me revelo mudo

Passando de uma vez, traz a três

O seu som que permanece de vez em vez

Olhos choram, boca sorri, uma brisa de avidez

Sem nada a tocar, a olhar, sinto-te cortês

Por sua demora, vou a sua espreita, a sua altivez

Recolhendo-me em seu recanto, sussurro, talvez

Gust
Enviado por Gust em 26/05/2017
Código do texto: T6009530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.