Vencer

Coragem vamos fazer a realidade,

Amar com certeza e feliz oração,

Amemos todo o ser com pessoalidade,

Fazer da vida a minha opção.

Coração que surge com verdade,

Amar e vencer sem limites,

Chorei o sono da vitalidade,

Amar sob todas as tardes.

Coragem oh ser prudente,

Amar com alegria presente,

Sou apenas uma alma serena.

Amar com alegria grã e pequena,

O sol ainda se contorna só,

Um dia lembraremos cada nó.

Gumer Navarro – 25/05/2017

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/05/2017
Código do texto: T6008976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.