O GOSTO DA VIDA, DO TEU BEIJO TEM O SABOR…

Carregas consigo um riso, alegre, doce…

Espalhas alegria aos que caminham contigo!

Podereis ter meus braços como teu abrigo…

Crer na força da vida, como se infinita, fosse…

Iluminas minha aura com teu olhar risonho!

Sossegas minh’alma com tua voz suave…

Dos meus pensamentos carregas a chave!

De meu rosto retirastes o aspecto tristonho…

Almejo a felicidade ainda que em sonho…

Me fiz pois escravo, de meus pensamentos!

Garanto a pureza dos meus sentimentos …

O mundo sem ti, me deixa enfadonho…

Contigo ao meu lado, Tudo ganhar cor!

O gosto da vida do teu beijo tem o sabor…

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 25/04/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/05/2017
Código do texto: T6008858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.