De nada

Uma plantinha amuada,

que nunca foi semeada

não era promessa de flor

tratada com descaso

nunca teve o seu vaso

desbotada não tinha cor

questionava então o cravo

ou então o pé de rosa

se nunca houve um desagravo

-Por que não sou famosa?

-Você é a minha fada...

mesmo sendo um Pé de Nada.

-Se é assim, sou feliz...obrigada

Em tempo: De nada

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6008756
Classificação de conteúdo: seguro