Assim disse Narciso

Nosso encontro fadado pelo destino

Passou-se em uma noite de luar

Onde não pude deixar de notar

A face de meu assassino

Tão bela era sua feição

Que não me restavam dúvidas

Estava perante a perfeição

E frente a ela não há súplicas

Vidrado eu estava a olhar

Encantado com o perigo

Abismado com seu sorriso

O rosto que iria me matar

Sempre esteve comigo

E nele, minha libido.