AMIGA DE MIM MESMA
 
Quem eu penso que sou? Sei que sou fraca
Não sou uma heroína invencível
Faço bobagem, acho-me até babaca,
Mas tenho um bom humor irresistível...
 
De mim mesma eu sou grande amiga
Gosto de livros, de pessoas, de escrever
Creio que só o bem minh’alma abriga
Procuro a todos bem compreender...
 
Presenteio-me com as coisas que acredito
Não participo daquilo que não gosto
Não fantasio “ que o mundo quis assim”...
 
Só a minha verdade tenho dito
No que falo, nas poesias que eu posto,
P’ra que eu possa gostar sempre de mim!
 
24/05/2017
Ângela Faria de Paula Lima