SONETO AO PASSARINHO

Oh, meu estimado passarinho!

Não te vejo pairando sobre a flor

Foste embora me deixando sozinho

Até já sinto saudades do teu amor...

Agora vivo morrendo de tristeza

Sentindo falta da tua presença

Minha vida sem ti não tem beleza

Choro sempre pela tua ausência...

Oh, amado e livre passarinho!

Logo vou rezar uma divina oração

Para que Deus sinta o meu carinho...

E traga novamente a minha razão

Vou ao jardim construir o teu ninho

Volta logo para alegrar o meu coração.

23/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/05/2017
Código do texto: T6007332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.