Monotonia I

Sentindo passar o tempo diante dos olhos,

Vejo cada segundo esvair-se de mim...

A vida resumida em momentos assim...

Monótona passividade dos segundos;

Sentindo horas e horas deixarem-me

E o peso de tudo sobre minhas costas...

Tantos pensamentos e ações indispostas,

Dessa forma, apenas a tristeza consome;

Cansado de dormir, sem querer acordar...

Forço para respirar, mas sinto faltar ar...

Com a gravidade multiplicada por dez;

Com o peso das coisas a espremer, e sofro...

E poso de modelo em prisão num cacifro,

Tento gritar, mas apenas resta a mudez.

Leo Castelo Branco
Enviado por Leo Castelo Branco em 23/05/2017
Código do texto: T6007123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.