DISCUSSÃO TEMÁTICA

DISCUSSÃO TEMÁTICA

Silva Filho

A ordem discutiu com o progresso,

No clima de cruel deslealdade,

Roubaram o valor da integridade,

A festa resultou em um congresso!

O verde escondeu-se no reverso,

O “ouro” perdeu a identidade,

O azul vestiu um luto; da maldade,

O branco ausentou-se, de recesso!

Bandeira? - A Bandeira está borrada,

Servindo, tão-somente, a piadas,

Perdeu, com a Nação, conexão!

A flâmula até cogita de desterro,

Ou então, que façam logo seu enterro.

Vergonha também mata uma Nação!