CORAÇÃO...

Num gesto suposto de identidade
Declarados sentimentos insanos
Seculares palavras da eternidade
Reprodução selvagens mundanos

Viagem de Nápoles em passos
Mediterrâneo frio desarrumado
Diplomata Coração em Vasos
Atravessadas cores em derivados

A medida da vida tão necessária
Destino traçado tantos hábitos
Instante em linha fragmentária

Mito embalsamado da fragrância
Contido no frasco da sensualidade
Arado arbitro beijando cerimônia...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6005731
Classificação de conteúdo: seguro