"Ninguém sabe viver o amor"

Ninguém se apaixona de verdade.
Ninguém vive o amor como deve ser vivido.
As pessoas "amam" por imposições.
Uma combinação de fatores sociais pré definidos.

O amor real, que faz jus ao próprio sentimento é vivenciado por meras outras razões...
Simples razões!
Não se aceita uma paixão pura, uma saudade sem fim, uma dedicação mútua, serena e completa.
Há regras de uma vida moderna, padrões.

Ama se pela essência, pelo zelo.
Não tem um começo, um meio, um fim.
Tem uma história, um coração que aquieta, longe ou perto, se encanta!

Cadência de poucos, loucura deleitosa...elevação da alma!
Sensação interna e externa que não se inferi.
Apenas sente de todas as formas respeitosas.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 21/05/2017
Código do texto: T6005457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.