DOR DA SAUDADE

Ah, essa saudade que sufoca a alma!

Que dói bem dentro do meu coração

Que rouba o sono e tira minha calma

Que me faz chorar de tanta emoção...

Dor que cada dia aumenta e não passa

Que causa grande sofrimento e aflição

Ah, essa tua imagem feito argamassa!

Agarra e fixa, não sai da minha visão...

E essa dor que leva a minha felicidade

Que me deixa sem norte, sem direção,

Fico inerte, morrendo de infelicidade...

Ah, mas o Amor real vence a solidão!

Traz-me tua voz que finda a saudade

Tornando-me feliz de alma e coração.

21/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 21/05/2017
Código do texto: T6005456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.