Como olho o mundo

Percebo que existe um padrão de tendência, não sei qual

Tu atrais o que pensa e que não pensas também

Dualidade na existência de criaturas temporais, o meio termo é o tal

O ponto menos frouxo é o fiel da balança que convém.

Mas como tempo é regente, o que é meio pode virar fim, ou recomeço

Sorte nossa, que o tempo tem maestro maior, o amor

Teimamos em não aceitar a nossa virtude nobre, daí surgem tropeços

Lamentamos preços cobrados, mas somos quem os fazemos,e é só dor

Ficamos dificultando, tentando parecer ser o que não somos

Sapiens homo?

Escravos de Chronos.

Amor é vida que se sente, por isso é vida

Não é imaginar, conjecturar, teorizar, é sentir: A chuva, o sol, a brisa

Inteligente é aquele que ama, e não cairá em tramas, pois vive a vida.

Izaias S Neves
Enviado por Izaias S Neves em 19/05/2017
Código do texto: T6003862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.