Crisálida

Num passado distante ela era tão

Graciosa linda menina feliz

Hoje vive perdida por um triz

Seu sonho passou a ser desilusão

Num casulo fechou-se sua alma

Crisálida buscando a alforria

Daquele que era sua alegria

Sentenciada assim, por um trauma

Ressentida sempre angustiada,

Porque foi desprezada por um débil

Revelando a dor de seu cerne

Mesmo com sua tez rósea serena

Embalava um sonho ser amada

Com a mesma suavidade calma

Mary Jun

26/04/2017