SIMPLICIDADE
 
É livrar-se de todos os excessos
Daquilo que é supérfluo e pequeno
É ter um olhar bem mais sereno
Enquanto essa vida atravesso...
 
Simplicidade é ver toda a magia
Escondida por baixo da rotina
E aprender com a vida, que ensina
O tempo inteiro no seu dia-a-dia....
 
É enxergar o belo nos momentos
Viver a vida sem afetação
E sempre dedilhar uma canção
 
Simplicidade é ser o que se é
Acreditar no Bem e ter mais fé
E agir de acordo com o coração!
19/05/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima