APAIXONADÍSSIMA
 
Eu queria dizer que estou te amando
De tal forma, e tão imensamente
Que já nem sei do tempo a hora, o quando
Que a vida acontece inteiramente....
 
Estou perdida em um sonho brando
E ao mesmo tempo um turbilhão na mente
E sei que sigo tonta e te adorando
Esgotada de mim... e em ti somente....
 
Estou no céu, e tão apaixonada
Que não consigo nem fazer mais nada
Senão tecer meus versos pela rua...
 
E à luz do luar que a noite acarinha
Te dizer que estou tanto na tua
Que já nem sei onde se encontra a minha!....
19/05/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima

Muito obrigada Silva Filho!


CORAÇÃO EM PANE
Silva Filho
(assimilando “Apaixonadíssima” de Ângela Faria)

Há uma força indomável; invasiva,
Sempre insóbria... atropela a razão,
Portando uma carga explosiva,
Capaz de pôr em pane o coração!

Vai muito além de qualquer perspectiva,
Tem semelhança com u’a simples ficção,
Um furacão que não aceita negativa
Foi batizado com o nome de PAIXÃO.

Somos brinquedos no furor dessa procela.
O nosso barco, à deriva, perde a vela,
E importância já não tem o rumo norte!

É atração, é um desejo – é uma mistura,
É tudo aquilo que chamamos de loucura,
É sentimento que não teme nem a morte!
Silva Filho