Um papo cioso

Quando toco em você

tenho o toque certo,

mas meu toc me diz

que tô com medo de saber.

Que não estou perto

de ser tão feliz

na tua pulsão escoar,

antes que chegue à neura.

Antes que te durmam

o desejo e o gozo.

Antes de te realizar.

Um papo sem celeuma,

de dois que se amam.

Um par pelo amor, cioso.