CARDÁPIO VARIADO

Tem certas coisas que já vêm com defeito,

Não adianta chiar, não muda o insatisfeito;

Tem aquelas várias histórias mal contadas...

As leis que não promovem qualquer direito.

Tem as decisões gravemente equivocadas;

As verdades erroneamente interpretadas;

Tem paradigmas e vitimas de preconceito...

Paixões, emoções e reações embaralhadas.

O que eu compreendo e o que eu não aceito;

Um país soberano e os buracos nas estradas,

O que sai daqui e aquilo que vem de lá...

Tem as favelas, a seca e as praias lotadas,

Afinal, para tudo a gente encontra um jeito...

Se não há solução, é porque solucionado está.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia