MIN’HALMA BANHA-SE EM TEU AMOR!

Tens o olhar firme, intenso sedutor!

Capaz de me fazer pelo caminho perder!…

Perdi-me, pois na forma de amar você!

E... De mim, você logo se apossou…

Ah! O teu olhar em mim penetrou!

Revirou meu ser me deixou louco…

Fui pois, me perdendo, pouco a pouco!

Desde que sorrindo, você me olhou…

A buscar-te, meu pensamento voou!

Me fiz então, de pronto o teu prisioneiro…

Já me dominava teu sorriso feiticeiro!

Hoje há apenas o que você deixou…

Meu corpo insano reclama o teu calor!

Minh’alma banha-se ora... Em teu amor!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 15/05/ 2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T5999906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.