Solidão

Sinto dizer que esta tal completude

Por que almejas e procuras tanto;

Não só a ti, mas a todos ilude,

Cobre infalível com dolorido manto

Àqueles que buscam curar a ferida,

A nossa ingênua e comum atitude

De encontrarmo-nos plenos nessa vida,

De cultivarmos sonhos amiúde.

Paradoxalmente é isso que nos move;

Que em nossos âmagos, vida promove

Nos caminhos desse mundo áspero.

A solidão sempre estará contigo,

Da tua alma sempre fez abrigo

Desde quando saíste do útero.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 13/05/2017
Código do texto: T5998072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.