GRATIDÃO
 
Gratidão vai além do obrigado
Ultrapassa também as gentilezas
Não atende interesses ou cuidados
É virtude que eleva, com certeza...
 
É atitude intensa de bondade
De quem sabe reagir à natureza
Daquilo que é feito com verdade
E sabe perceber sua grandeza...
 
Gratidão é reconhecer o Deus
Em tudo que existe neste mundo
E ter, por todos um amor profundo...
 
É fazer sem pedir nada em troca
Sabendo que o Pai sempre coloca
O Bem real guiando os passos teus!....
13/05/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima