Inutil

Inutil, e amar,

E não ser Amado,

Inutil, e querer,

O que não pode ser vivenciado.

Inutil e sonhar,

O inrrealizavel,

inutil imaginar,

O Impensavel,

Inutil resistir,

Se a guerra esta perdida,

Inutil querer achar,

O que a vida deixou escondida,

Inutil, se Ela se foi,

E se inludir que ela vem,

Inutil e desejar,

O Amor que não se tem.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 12/05/2017
Código do texto: T5997525
Classificação de conteúdo: seguro